Производство крановых установок "под ключ"

Специалисты "Электротяжкран" обладают более чем 30 летним опытом в краностроении и готовы произвести для вас крановое оборудование под задачи объекта.

Компания обладает партнерскими соглашениями с крупнейшими машиностроительными объединениями и может произвести для вас оборудование как на российских производственных  мощностях, так и в Болгарии или в Германии.

 Производство крановой системы под задачи заказчика обладает следующими преимуществами:

  • функциональные особенности оборудования, созданного под заказ, исключают лишние элементы системы, и тем самым позволяют оптимизировать стоимость изделия.
  • вы сами вправе выбирать основные конструкции и комплектующие, что так же позволяет получить качественное оборудование по стоимости ниже готовых аналогов. Наши специалисты проконсультируют вас по этому вопросу.
  • создавая кран под свои задачи, вы получаете ровно ту конфигурацию, которая идеально соответствует вашему пространству и производственным задачам. 

Компания "Электротяжкран" специализируется на производстве мостовых, козловых и консольных кранов. Вся производимая продукция сертифицирована по требованиям РосТехНадзора. Также мы помогаем нашим клиентам получить все необходимые разрешения надзорных органов при установке крана не нашего производства.

Заказать крановое оборудование можно по телефону в Спб - 7 (812) 313-29-64 и Мск - 7 (495) 646-03-65 или с помощью электронной почты: info-etk@ks.ru.